你的位置:首页 > 新闻资讯 > 协会资讯

学习:是最好的投资,她一次学习,10年回报100万

2017-1-15 0:34:30      点击:

现在让你投资1000元,10年后回报100万元,这个项目你敢投资吗?

99%的人都不敢,因为怕被骗、怕失败、怕别人笑话、怕........,总而言之,有一大堆理由证明自己的观点是正确的!

然而,有人就不怕被骗,她是个美女改良员,8年前看到中央电视台的报道【三农学校】牛人工发情、多胎多犊技术后,就马上报名学习。他的邻居和朋友都说她被骗了,入了传销了等等。现在他成功了,8年回报100多万元!


内蒙古翁牛特旗海拉苏镇的翁根其其格家今年母牛大丰收,8头母牛产了多胞胎,其中6个双胞胎,2个三胞胎,还有几头牛待产,看体型,好像还有多胞胎出生!

翁根其其格是【三农学校】毕业的300 多女改良员之一,8年前学习了牛的人工发情和人工授精技术,学习后就在自家母牛进行试验,取得成功后,还为全村养牛户提供改良服务!

翁根其其格家现有母牛80多头,在当地也是小有名气的养殖大户,按照她的计算,因为实施牛人工发情多胎多犊新技术,每年多产牛犊20-30头,8年累计多产200多头。